Wir kennen Familie W. schon aus unseren letzten Österreich Urlauben als Wirtsleute. Nachdem wir Erfahren haben, das die beiden 2010 die Götschenalm übernommen haben, war es für uns keine Frage und wir sind ihnen "nachgereist". Wir waren sehr positiv überrascht was uns da antraf. Ein sehr gemütlich schön gelegener Gasthof. Ein bißchen Bedenken hatten wir nur wegen der Zimmer, da unsere beiden Kinder (6+4) natürlich bei uns im Zimmer schlafen sollten. Wird das Zimmer wohl groß genug sein? Umso größer war unsere Überraschung als uns die Zimmertüt aufgemacht wurde. Das Zimmer war groß, freundlich und sehr sauber. Die Kinder hatten auch ein kleines abgetrenntes Zimmer. Also alles perfekt:-). Auf dem Außengelände stehe auch ein Trampolin, zwei Schaukeln und eine Rutsche. Es sind desweiteren diverse andere Utensilien vorhanden, so das keine langeweile für die kleinen aufkam, auch wenn wir mal in Ruhe entspannen wollten;-)
Die Zimmer waren wie oben schon gesagt, für uns in genau der richtigen Größe. Von unserem Balkon hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf die"Hexe von Bischofswiesen". TV war ebenfalls vorhanden. Es war alles in einem sehr ordentlichen, sauberen Zustand in modernem Stil. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jeden morgen konnten wir zwischen zwei Gerichten für den Abend wählen. War doch tatsächlich mal etwas dabei was man nicht mochte, konnte man auch hierbei sichher sein bei den beiden ein offens Ohr und eine Lösung zu finden. Da gerade die Kleinen noch lange nicht alles essen;-) Der einzige Nachteil: Robert Wimmer kocht zu gut....wir haben a l l e zugenommen. Macht nichts, bis zum nächsten Urlaub auf der Götschenalm ist das hoffentlich weg;-)
Bei Familie W. fühlten wir uns auch diesesmal wieder richtig gut aufgehoben. Auch unsere Kinder haben die beiden sofort ins Herz geschlossen, weil auch gerade die kleinen mit jedem Wunsch (oder auch mal Extrawunsch) bei den beiden ein offenes Ohr gefunden haben.
Da die Götschenalm sehr zentral gelegen ist haben wir unsere Ausflugsziele (auch in Österreich) immer schnell erreicht. Auch lädt das ca. 10 Minuten entfernte Berchtesgarden mit seiner Fußgängerzone zu einem kl. Bummel ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Petra |