Karl-Heinz & Monika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Einmaliger Skiurlaub mit Hund

Die Götschenalm liegt in angenehmer Höhe, ist sehr sauber u.gemütlich Sie wird von einem sehr netten Paar geleitet, die sich stets nach unserem Befinden erkundigt haben u.sie haben sich tägl. Zeit genommen f.Gespräche....fanden wie sehr angenehm... Eine herrl.Ruhe , ideal zum Erholen u.Abschalten, man nennt das Seele baumeln lassen. Wenn man eine Unterkunft sucht, in der man sich wie zuhause fühlt, ohne Lärm, ohne Krawallmacher ohne Discolärm u.Saufgelage, dann ist man hier genau richtig... Bei der Anreise wäre ein Willkommensgruss ganz schön, etwa ein Picollo oder Obst auf d.Zimmer Oder Schokolade...Hund kostet 9Euro pro Tag, das finden wir nicht angebracht bei einem kl.Pudel, der nicht mal haart...Sonst ist das Preis-/Leistungsverhältnis näml.super gut

• Gut
  • Sauberes Zimmer in angenehmer Grösse mit Balkon, sauber, sehr schöne sanitäre Anlage, gross genug u.neuwertig die Runddusche TV u.Safe vorhanden, leider kein Telefon aber kostenloser WLanzugang Fussbodenheizung super

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön dekoriert, sauber u.echt bayrisch...das Essen ist reichlich, gut bürgerlich, Abwechslungsreich, das Dessert immer sagenhaft gut. Die Preise angenehm, da gibt man gern ein Trinkgeld, gemütl.Atmosphäre.

• Wir hatten sehr freundl.Kellner, nettes Küchenpersonal, das uns jeden Wunsch erfüllte... Zimmerreinigung war flott u.es gab ständig frische Handtücher, sehr aufmerksam Wir hatten keine Beschwerden

• Gut
  • In schöner Landschaft m.Blick auf die Berchtesgadener Bergwelt Zum Laufen nach Berchtesgaden oder Bischofswiesen zu weit u.zu steil u.teilweise nicht geräumt. In Berchtesgaden ist das Bauerntheater zu empfehlen... Schöne Ausflugsziele wie den Königsee, Bad Reichenhall oder Ramsau...

• Sport

Wir haben leider die Sauna nicht genutzt Freitag abends ist Flutlicht Skifahren, da ist was los... Unterhaltungsprogramm gab es nicht.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter