Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Zimmer war richtig groß, trotz 2 Zustellbetten wirklich viel Platz. Die Zimmer waren grundsätzlich sauber. Aber rund um das Hotel ist alles sehr unaufgeräumt. Dinge die nicht mehr gebraucht werden stehen einfach so rum. So macht das Hotel einen recht unsauberen Eindruck. Im Winter ist es vielleicht ganz nett dort. Direkt am günstigen Lift. Aber für den Sommer und aufgrund der Gastronomie für uns keine Option mehr.

• Sauber und geräumig. Terrasse hatte etwas von einem alten Hinterhof. Direkt am Hang nach Norden. Nachdem das Hotel fast leer war, hätten wir schon erwartet ein Zimmer mit einer schöne Aussicht zu haben.

• Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings recht überschaubare Auswahl. Wenig Wurst, Semmeln sehr knapp. Dazu wird man am Tisch mit einem schullehrerhaften Aufsteller über das gewünschte Benehmen am Büffet informiert. Bei insgesamt 8 Gästen die alle ruhig und gesittet waren etwas blamabel für das Hotel aber beschämend für uns als Gäste. Macht nicht unbedingt Lust auf das Frühstück. Bei unserer Buchung mit Halbpension erwartete uns als Hauptgang ein Omlett. Da hatten wir uns im Urlaub schon etwas mehr erwartet. Zum Glück war es nur ein Kurzurlaub.

• Das angestellte Personal war wirklich sehr freundlich. Die Wirtsleute waren eher bestrebt an unserem Anreisetag uns möglichst schnell loszuwerden, da eine größere Veranstaltung anstand. Da man uns für die Touristenkarten für 3 Personen insgesamt 15 Euro als Pfand abknöpfte, hätte ich schon erwartet, dass man uns bei Abreise an die Rückgabe erinnerte. Schließlich ist das für die Gastgeber Tagesgeschäft. Durch den gelinde gesagten Rausschmiss hatten wir diese Rückgabe vergessen und mussten nach einigen Kilometern nochmal umkehren. Wobei wir nun noch unfreundlicher behandelt wurden.

• Sehr abgelegen. Störend ist im Sommer die direkte Lage der Terrasse am Skilift, der natürlich eine schöne Aussicht sehr trübt. Dies ist aber selbstverständlich auf den Gasthof-Fotos nicht zu sehen. Schön dagegen ist, dass eine kleine Kuhherde manchmal vorbeischaut und man die Kuhglocken oft hört, wenn sie in der Nähe ist. Die Gegend an sich ist sehr schön. Wir waren am Königssee und sind einige Schluchten gewandert. Von daher hatten wir unsere Zeit sehr genossen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Außer einem sehr kleinen, wenig gepflegten Spielplatz gab es keine Unterhaltung im Hotel. Allerdings hatten wir dies auch nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012