- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind freundlich und auch groß, aber in ihrer Ausstattung etwas lieblos und ohne Telefon oder Radio. Wenn man abends mal Fernsehen wollte, dann musste man in den Kelleraufenthaltsraum und auf einen Minifernseher schauen. Wir haben uns einen Fernseher 3 tage vor unsrer Reise gemietet aber es waren nur 8 Sender, mehr hätte man in dem gemieteten Paket nicht drin. Die Küchenzeile durfte man nicht benutzen. Die Reinigung belief sich nur auf die Sanitäreinrichtungen nicht auf die Fussböden. Die Betten waren allerdings gut und sauber. Wir haben in der ganzen Woche außer die Äpfel im Lunchpaket werder etwas Obst oder Gemüse zu essen bekommen, das haben wir uns dann zur Allinklusive Verpflegung noch auf dem Markt gekauft. Was mich am meisten gestört hat, war das man den Topf mit der Sosse abends zum Essen in das Kraut zum warm halten gestellt hatte. Völlig unhygenisch. Die Brötchen im Lunchpaket waren nicht extra eingepackt, sondern flogen lose um den Getränkekarton herum. Wurst und Käse waren jeden Tag gleich, aber man ist doch gut satt geworden. Tagsüber Kaffee trinken ging auch nur zwischen 16 und 17 Uhr, dann wurde alles wieder weg geräumt. Abend hatte man nur ein Essen zur Auswahl und wenn man es auch irgendeinen Grund nicht mochte dann hatte man keine Alternative. Mit anderen Urlaubern noch in der Gaststätte bleiben abends war nicht, weil pünktlich um 20. 00 Uhr das Licht ausgemacht wurde, egal ob man noch dort gesessen hat. Ich kann mir vorstellen, dass im Winterbetrieb dort allerhand los ist, aber in der Zwischensaison kommt man sich vor, als wenn man nur da ist um das Hotel am Laufen zu halten.
Das Zimmer waren bei Ankunft in einem sauberen Zustand. Bettwäsche und Handtücher wurden nicht extra gewechselt. Fernseher nur gegen Gebühr, allerdings nur sehr klein und mit 8 Sendern. Telefon und Radio nicht vorhanden. Ansonsten ruhig und erholsam von der Atmosphäre und dem Lärmpegel her.
da wir all inklusive hatten, haben wir den Gastronomiebetrieb dort nicht genutzt. Einen Salat haben wir dann beim Italiener gegessen, da es in der Verpflegung nicht einen Tag mit inbegriffen war.
Sonderwünsche kann man nicht äußern weil da die Gastgeber nicht darauf eingehen.
In der näheren Umgebung ist nichts zum Einkaufen, das muss man in Bischofswiesen erledigen, aber da man ja sowieso mit dem Auto dahin muss, weil keine Busverbindung besteht ist das nicht das größte Problem. Gute Wandermöglichkeiten bestehen. In schöne Ausflugsziele kommt man in kurzer Zeit mit dem Auto, oder von Berchtesgaden mit dem Bus.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Heidrun |