Monika & Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich schön und immer wieder!

Unser Zimmer (Nr.9) war groß und geräumig.Bett, Tisch und zwei Stühle und ein Sofa und trotzdem Platz zum laufen. Die Sauberkeit hat uns absolut überzeugt, wir waren schon in Hotels mit mehr Sternen, die davon lernen könnten. Das Frühstücksbüffet war für uns reichhaltig : 6 versch. Frühstücksflocken und 4 Wurstsorten und 3 Käsesorten und 4 Marmeladensorten und 4-5 Quark bzw. Joghurtsorten und Eiern ....

• Großes Zimmer, wirkte frisch renoviert, großer Balkon, Flachbildschirm, großes Badezimmer mit viel Ablagemöglichkeiten und alles sehr sauber.

• Für jeden was dabei und alles super lecker! Wir haben gerne lange draußen auf der Terasse gesessen und fanden es super dabei auch schon Mal mit den Wirtsleuten zu reden.

• Sehr, sehr liebe Menschen, die auf Anfragen alles versuchen möglich zu machen. Wir haben keinerlei Beschwerden!

• Sehr ruhig gelegen(genau wie wir wollten) und trotzdem in 5-10 Minuten in nächste Orte, und genau so schnell zu Wanderwegen. Einfach perfekt. In 15 Minuten am Königssee im großen Trubel. Für Menschen die die Ruhe suchen das optimale Ziel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012