Klaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessBesser geht nicht

Es ist ein kleines, gemütliches und familiäres Hotel. Frühstück war mehr als ausreichend.

• Für uns drei Personen war das Zimmer sehr geräumig, praktisch und zweckmäßig eingerichtet. Ein kleines Minus gibt es für den Stauraum. Ein Schrank für 2 Erwachsene und einem pubertären Mädchen ist einfach zu wenig gewesen.

• Gut
  • Das Restaurant und der Biergarten waren zu den Mahlzeiten mehr als gut besucht. Essen war nicht nur gut, sondern ausreichend. Hinterließ die Mahlzeit ein ungenügendes Sättigungsgefühl, gab es Nachschlag. Selbst unser Wunsch mal Schweinshaxe zu essen wurde prompt erfüllt. Da wurde halt eben mal die Speisekarte um diese mehr als leckere Spezialität des Hauses an einem Sonntag erweitert.

• Gut
  • Die Wirtin und das Personal sind freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Sehr zentral gelegen und ob zu Fuss oder mit dem Automobil waren die Touren einfach zu planen und durchzuführen.

• Wellness
    • Sport

Auf Grund der zentralen Lage waren alle Annehmlichkeiten eines "Dorflebens" gut zu erreichen. Die Unterhaltung übernahmen für uns die Gäste und das überaus freundliche Personal im Früchstücksservice, der Küche und Frau Zellner selber.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2010