Ein gutgeführtes Hotel, sehr Gastfreundlich. Frau Gerda Zellner mit ihren Team ist immer für ihre Gäste da. Wir waren 3 Tage da und waren Begeistert. Frau Zellner geht mit ihrem Team wie mit Familienmitglieder um. Hat uns sehr gefallen. Wir hatten Halbpension, das Essen und das Frühstück war immer sehr Gut und Reichlich, ( mit Frühstück-Büffet ) Die Zimmer sind Gemütlich Eingerichtet,und lassen an nichts fehlen.Auch ist ein schöner Biergarten vorhanden und 30 Meter daneben ist eine kleine Kneipanlage angelegt.
Die Zimmer sind Groß, Schön eingerichtet. gutes Bad, schöner Balkon, immer sauber und der Fernseher ist auch vohanden.
Das Essen war immer Gut, Reichlich und wir können dem Koch nur ein Komplimend machen. Regionale Küche und schöne Zubereitung Die Bedienung im Haus ist sehr Freundlich, wir mußten nicht einmal auf unsere Getränke oder Essen warten, und war immer zu einem Gespräch bereit.
Super Gastgeberin, mit sehr freundliche Team, sehr hilfsbereit, Zimmer werden immer gereinigt und Fragen zu unseren Wanderzielen wurden immer Gut beantwortet.
Der Alpengasthof Hirsch liegt Zentral für viele Ausflüge Schöne Gegend, halt das Allgäu mit Wiesen, Berge mit seinen Alpen die meistens Jausestationen sind mit guten Essen und Trinken für Wanderer. Den Grüntensee nicht zu vergessen, um den man wunderbar wandern kann und genügen Bänke sind aufgestellt um die Gegend zu genießen. Oberstdorf, Kleinwalsertal, Immenstadt, Füssen und die Königsschlösser sind mit dem Auto schnell erreicht.
- Wellness
- Sport
Das Allgäu läd ja zum Wandern ein und Ziele gehen bestmmt nicht aus. Der Grüntensee ist gleich bei Wertach, auch viele Alpen kann man erwandern Ein Erlebnis für Jung und Alt wenn man schon vom Weiten die Glocken von den Kühen und Rinder hört, dazu die passende Gegend. Schloss Neuschwanstein ist auch ein Erlebnis wir können nur Super sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |