Ein wunderschöner Alpengasthof in den Bergen mit gemütlichen Familienzimmern und einer wunderschönen Aussicht, ausgezeichnetem Essen und tollem neuen Spielplatz
Für unsere Bedürfnisse (Familie, 2 Erwachsene, 2 Kleinkinder) waren die Zimmer perfekt, sehr gemütlich und es war alles da, was man braucht. Klein und fein! Es ist ein Alpengasthof und kein 5-Sternhotel, das scheinen anscheinend immer wieder welche zu verwechseln. Die Zimmer entsprechend 1:1 dem, was man auf der Website sieht. Deswegen 6 Sonnen von mir!
Peter (Chef des Hauses) und seine Mama kochen für ihr Leben gern, und das schmeckt man auch. Es gibt nicht nur traditionelle Alpenküche, sondern auch "moderne" Gerichte, also für jeden etwas dabei.
Vom Empfang bis hin zum Service waren alle ausgesprochen nett und freundlich und sehr bemüht. Unsere Kinder waren immer zwischen Spielzimmer und Restaurant unterwegs und haben auch einmal die Küche besucht, das war alles kein Problem. Das sind noch Gastgeber mit Herz!
einzigartige Lage, man fährt ca. 10 Minuten in Serpentinen den Berg rauf (die Straße ist sehr gut ausgebaut und schaut neu saniert aus), die Terrasse (mit dem Ausblick) ist einfach traumhaft! Perfekter Ausgangspunkt für viele Bergspielplätze in der Umgebung. Und ja, man braucht das Auto, wenn man wo anders hinfahren möchte und nicht zu Fuß gehen will (wie in anderen Bewertungen steht) aber das ist mir ja schon bei der Buchung bewusst.
Dazu braucht man glaub ich nicht viel zu sagen! Wenn man in einen Alpengasthof fährt, der am Berg ist, hat man die Freizeitangebote quasi vor der Haustür. Der Gruberhof ist außerdem eine super Ausgangsbasis für sämtliche Bergspielplätze in der Umgebung zu einem (wie ich finde) adäquaten Preis im Vergleich zu gleichwertigen Unterkünften im näheren Umkreis. Die Fahrt in das Tal (oder auf den Berg rauf) kann bei den vielen Radfahrern im Sommer manchmal etwas erlebnisreich sein, als Autofahrer sollte man die Ruhe bewahren können.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Marie-Luise |
Liebe Marie-Luise, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass es euch als Familie bei uns gefallen hat. Besucht uns mal wieder! Schöne Grüße aus den Tiroler Bergen