Toller sportlicher Kurzurlaub zum entspannen und genießen. Die Zimmer hatten alles was man braucht und waren super ausgestattet. Die Lage des Gasthofes ist glücklicherweise etwas abseits vom typischen Skizirkus. Somit hat man genug Ruhe und Zeit zum entspannen gefunden, nach einem langen Skitag. Das Essen was außergewöhnlich lecker und hat jedesmal aufs neue überrascht! Unsere Gastgeber waren super freundlich und zuvorkommend und haben keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen sehr gerne wieder und waren sicher nicht das letzte Mal am Gruberhof.
In den Zimmern hat man alles gefunden was man braucht.
Das Angebot von Frühstück und die Auswahl beim Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Menüs haben sich beinahe täglich selbst übertroffen.
Ließ keine Wünsche offen.
Die Lage des Gasthofes ist ein super und die Ruhe am Berg lädt zur Entspannung ein.
- Sport
Tolles Angebot für Jung und Alt. Ein Highlight waren natürlich die viele Tiere und vielen Möglichkeiten der tollen Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass es euch so gut gefallen hat und ihr uns wieder besucht. =) Bis dahin wünschen wir alles Gute und bis bald!