Ein mit viel Liebe und Herzblut geführtes Familienunternehmen mit Tradition, Klasse und Stil ❤️🇦🇹 Ein Bergbauernhof in Kombination mit Hotel, Wellness und kulinarischem Verwöhnprogramm wie er im Buche steht mit toller Aussicht und lieben Gastgebern zu denen man immer wieder gern “nach Hause” kommt.
Die Zimmer wurden alle in den letzten Jahren neu renoviert und sind sehr schick, gemütlich und sauber. Auch die Betten bieten einen hohen Schlafkomfort. Ich hab mich immer sehr wohl gefühlt
Kulinarisch ist der Gruberhof immer mein Highlight 😋 angefangen beim Frühstücksbüffet bis hin zum 5 Gänge Menü am Abend. Qualitativ hochwertige regionale Lebensmittel größtenteils aus eigener biologischer Herstellung oder von benachbarten Almen. Die Küchencrew hat’s einfach drauf und zaubert jeden Tag kulinarische Köstlichkeiten 😋😋😋
Ich komme nun seit 7 Jahren auf den Gruberhof und der Service war damals schon genau wie heute auf einem Top Niveau. Alle geben sich größte Mühe, sind aufmerksam, herzlich und man fühlt sich stets willkommen. Als Gast spürt man auch die gute familiäre Atmosphäre innerhalb des Teams. Egal welche Fragen oder Wünsche, es wird alles versucht zu ermöglichen. Grandios ist auch der Shuttleservice vom Peter der einen direkt zum nächsten Skilift fährt und auch wieder abholt. Auch mein vierbeiniger Freund ist immer willkommen 🐶
Die Lage ist für mich persönlich nicht zu übertreffen. Mitten in den Kitzbühler Alpen 🏔️liegt der Hof in herrlicher Alleinlage und vor allem auf der Sonnenseite. ☀️ Man schaut direkt auf die Hohe Salve und kann vom Hof aus sehr schöne Wanderungen (auch zum Bergdoktorhof) unternehmen. Auch der nächste Skilift ist nicht weit entfernt. Bei normalen Wetterverhältnissen kann man auch als Flachlandtiroler den Hof super mit dem Auto erreichen. Wer sich bei Schnee nicht traut wird vom Shuttlebus gratis unten abgeholt.
- Sport
Nach dem Skifahren sind die Sauna und der Massagesessel am Abend der Höhepunkt. aber auch an Spielmöglichkeiten für Kinder mangelt es nicht. Außerdem kann man es sich draußen in der Hütte am Kamin gemütlich machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caroline |
Servus Caroline, danke für die vielen Sterne. Wir lieben unseren Job und wir lieben es wenn wir unsere Gäste als Freunde wieder nach Hause schicken. Bis bald mfg Der Gruberhof