- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte letzte Woche einen super Aufenthalt mit meiner Familie im Paletti! Direkt bei der Ankunft wurde man persönlich mit Handschlag begrüßt, man fühlt sich hier direkt wohl und familiär aufgehoben. Der Alpengasthof ist super schön und gemütlich eingerichtet, die Zimmer verfügen über ein modernes Bad mit Föhn, TV und meist auch mit Balkon. Der Service ist ausgezeichnet und die Besitzer Heinz und Franz kümmern sich herzlich und persönlich um jeden einzelnen Gast. Ganz besonders möchte ich das tägliche Frühstücks- und Abendbuffet mit Salatbar loben. Ich bin seit 13 Jahren Vegetarier und habe noch in keinem Hotel oder Restaurant so gut gegessen! Eine große täglich wechselnde Auswahl an Hauptgerichten und Beilagen, sowie jeden Mittag eine andere Suppe und am Nachmittag gibt es frisch gebackenen Kuchen ! Daumen hoch !!!! Die Lage ist perfekt, nur wenige Meter zur Gondel und ein riesiger Parkplatz direkt vor der Tür. Von der Gondel aus fährt täglich mehrfach ein Bus direkt nach uttendorf ins Tal, dort findet man Cafés, Restaurants, Supermärkte und Sportgeschäfte, falls man mal nicht auf die Piste will. Direkt am Paletti befindet sich ein See, hier kann man wunderbar spazieren. Auch der Ausblick von der Gondel aus nach unten ist wunderschön . Unbedingt mitmachen : die Fackelwanderung am Abend in eine nahe gelegene Eishöhle, diese leitet Heinz persönlich und erzählt interessante Fakten zur Umgebung und Historie des Gebiets. Anschließend gemeinschaftliches Glühweintrinken vor der Hütte. Ich hatte auch den Eindruck, dass die Wanderung besonders den Kindern gut gefallen hat, auch für sie war gesorgt, es gab Kinderpunsch und Schneeballschlacht ;) Mein Fazit : wunderbarer Aufenthalt mit 1a Betreuung vor Ort ! Vielen Dank dafür! Wir kommen wieder !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut