David (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
1 Woche Luxusurlaub im „Alpenglühn“

Sehr gepflegte und hochwertig ausgestattete Appartements. Wir waren mit unserer 2,5 jährigen Tochter für eine Woche zu Gast im Ferienparadies Alpenglühn. Die Anlage verfügt über einen schönen Pool sowie einen Whirlpool mit Panoramablick auf den Kehlstein. Zudem gibt es noch einen kleinen Spa-Bereich mit einer schönen Sauna. Auch unsere Tochter hatte hier viel Spaß im Trampolin und dem sehr gut ausgestatteten Spielplatz.

• Sehr hochwertig ausgestattetes Apartment. Besonders erwähnenswert ist das komfortable Bett und einen sehr schönen Balkon mit direktem Zugang zum Pool.

• Wir waren zwei Mal abends Essen und sind begeistert. Es ist keine Übertreibung da von gehobener Küche zu sprechen. Morgens haben wir den Brötchenservice genutzt, was sehr praktisch war.

• Sehr freundliches Team, welches keinen Wunsch offen lässt und das Motto „ als Gast kommen und als Freund gehen“ lebt. Wir hatten beispielsweise kein Kintertrage zum Wandern dabei, was kein Problem war, da wir diese uns kostenlos leihen konnten. Die Tips für Ausflüge sind hervorragend.

• Super Lage, zum Beispiel sind das Salzbergwerk und die Watzmann-Therme zu Fuß erreichbar. Bis ins Zentrum nach Berchtesgaden braucht man mit dem Auto auch nur 10 Minuten.

Es werden geführte Wandertouren angeboten, welche wir leider aufgrund unser noch zu kleinen Tochter nicht nutzen konnten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:David

Lieber David, 1000 Dank für Eure tolle Bewertung Eures ersten Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns schon jetzt auf das angekündigte Wiedersehen im nächsten Jahr. Euer liebes Töchterlein ist aber auch ein so sehr lieber Schatz... Kein Wunder schließlich fällt der Apfel nicht weit vom Birnbaum ( oder so ähnlich )... Bis bald Ihr Lieben - herzliche Grüße aus Eurem Alpengluehn, Peter Juhre ( CEO )