Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, zu dem die Peter und sein Team vom Alpenglühn erheblich beigetragen haben. Tolles Hotel, schöne Außenanlage, traumhaft gelegen.
Geräumige Ferienwohnungen mit Balkon, neuer Küche und großem Badezimmer. Alles geschmackvoll und modern eingerichtet.
Super leckeres Essen mit außergewöhnlichen Gerichten. Bis zu drei Gänge sind möglich. Wie haben bei schönem Wetter meist draußen auf der großen Terrasse gegessen. Es gibt noch ein gemütliches Restaurant, das Abends auch die Bar ist.
Der Betreiber selbst kümmert sich sehr persönlich um die Gäste. Gibt Tipps für Ausflüge und Touren. Bergtouren mit Ihm selbst als Führer sind möglich. Das gesamte Team ist nett und aufmerksam.
Sehr schön und ruhig gelegen. Mit Blick auf den direkt angrenzenden Fluss Ache und natürlich rundherum auf die Berge mit dem Watzmann. Der Ortskern von Berchtesgaden ist schnell erreichbar.
Toller Blick vom Outdoor Jacuzzi und der Sonnenterrasse. Der Pool ist groß genug zum schwimmen. Auch eine Sauna ist vorhanden und Massagen können wahrgenommen werden. Alles zum Wohlfühlen vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, na dann nochmals schönen Dank für Deine top Bewertung Eures Aufenthalts bei uns. Schön wenn es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das ganze Team und ich würden uns glücklich schätzen, Euch vielleicht schon im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Lasst es Euch gut gehen und hoffentlich bis bald... Liebe Grüße, Peter Juhre ( CEO )