Simon (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
3 Köpfiger Familienurlaub

Gute Lage, Familienfreundlich und übersichtlich. Hotel bietet einige Extras, wie Sauna, Swimmingpool, Whirpool (Saisonal). Das Personal empfängt einen sehr freundlich und man fühlt sich direkt herzlich aufgenommen. Es bietet eine Menge Outdoor Aktivitäten für die ganze Familie.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sollte jedoch was fehlen oder man hat spezielle Wünsche, hilft einem das Personal gerne weiter und ist Rund um die Uhr erreichbar.

• Das Hotel bietet ein eigenes, kleines gemütliches Restaurant, mit einem eigenen Sternekoch. Das Essen war sehr sehr gut und kann ich nur weiterempfehlen! Die Atmosphäre war familiär und man fühlte sich sehr wohl.

• Rund um die Uhr ist jemand zu erreichen und bei Fragen oder Anregungen wird einem sofort geholfen, seien es Ausflugstipps, Tickets für Attraktionen oder sonstige Anliegen.

• Einige der bekannten Sehenswürdigkeiten, wie z.b. der Königssee, Jennerbahn oder das Kehlsteinhaus waren ohne Probleme und innerhalb von nur 10 Minuten zu erreichen. Selbst Salzburg ist nur eine 20 -30 minütige Autofahrt.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Simon

Lieber Simon, 1000 Dank für die tolle Bewertung und Euren Aufenthalt. Das grenzte jetzt ja wirklich schon an INDIAN SUMMER in Canada was Petrus für einen herrlichen Herbst für Euch gezaubert hat während Eures Aufenthalts... Wir freuen uns jedenfalls schon mal auf ein Wiedersehen mit Euch im kommenden Jahr... Liebe Grüße, Peter und Familie und Staff Alpüengluehn