Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Schöner Urlaub mit wohlfühl-Faktor wie zuhause

Gut

Unsere Wohnung im Alpenglühn war sauber und gepflegt, wir wurden sehr nett empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt, es lief alles sehr persönlich und herzlich ab. Wir hatten direkten Zugang aus dem Apartment zum Pool :-) . Die beiden hatten viele nützliche Tipps zur Umgebung sowie Restaurants. Das Essen vor Ort haben wir leider nicht getestet, es soll aber lecker sein und in Bio Qualität. Für uns war das Alpenglühn eine super Lösung für unseren Urlaub, da wir die Kombination aus Fewo und die flexibele Möglichkeiten auf Verpflegung sowie Wellness schon oft gesucht und nicht gefunden hatten - bis jetzt.

• Das Apartment hatte eine gut ausgestattete Küche die genug Utensilien für zwei Personen bietet, ein großzügiges und sauberes Badezimmer, Wohnbereich und eine schöne Terasse mit Sitz-und Liegemöglichkeit

• Viele gute Tipps rund um Ausflugsziele und Restaurants der Gegend

• Gut
  • Zu Fuß ist es nicht weit zum Salzbergwerk, zur Therme und in die Altstadt von Berchtesgaden. Das Hotel liegt ein bisschen versteckt, direkt am Fluss.

Wellnessbereich mit Sauna, beheizter Pool, Jacuzzi. Alles gut in Schuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche und sooo wunderbare Beschreibung Eures Aufenthaltsgefühls bei uns im nun auch Euren Alpenglühn. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Tipps und Ratschlägen Euren Urlaub um so viel bereichern konnten. Auch wir würden uns freuen, wenn wir uns wie angekündigt vielleicht schon kommendes Jahr wieder sehen dürfen. Herzlichste Grüße, Peter, Petra und Team