wir haben uns in das Ferienparadies Alpenglühn verliebt! waren nun schon das 2te Mal dort und wir wären am liebsten gar nicht mehr heimgefahren! der Pool grandios, die Wohnung super schön und man fühlt sich wie zu Hause, das Restaurant richtig urig!! der BBQ-Abend hat uns richtig vom Hocker gehauen, leider kann man nicht so viel Essen, wie man möchte aber Hut ab - eine Spitzenleistung an Koch Lars! Kellner Daniel ist immer sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht! und Peter einfach a Schau- nicht umsonst möchte man hier unbedingt wieder kommen!! wir kommen wahnsinnig gerne hin! unsre Augen leuchten !!!
hervorragend!!egal ob Menü oder BBQ-Abend wir wurden bis her noch nie enttäuscht!
Salzbergwerk direkt ums Eck, Königssee und wahnsinnig schön der Zauberwald in Ramsau
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Hi Ihr Lieben, na meine Augen leuchten auch ob der einmaligen Bewertung von Euch 2 Hübschen:-) !!! Wir freuen uns auch schon auf ein Wiedersehen mit Euch ... Gerne können wir dann auch mal gemeinsam nach Werfenweng auf eine gemeinsame Wanderung. Eure Freunde waren mittlerweile ja auch da und waren wohl ebenso happy bei uns im Alpenglühn. Hoffentlich bis bald - liebe Grüße von Euren Alpenglühern, Peter mit Familie und Staff Alpenglühn