Corinna (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Geheimtipp für einen entspannten Urlaub

Gut

Eine wunderbareres Haus zum Verweilen und als Basis für viele Ausflüge in die Gegend. Herausragend ist die gute Ausstattung und die sehr gute persönliche und herzliche Atmosphäre. Der Hausherr und sein Team kümmern sich liebevoll um die Gäste. Wir kommen gern wieder.

• Appartement (Watzmann). Sehr schön eingerichtet. Mit Balkon (schöner Ausblick) und direktem Zugang zum Pool und Jacuzzi

• Wir haben nicht alles in Anspruch genommen. Nur den Brötchenservice und zwei Abendessen (BBQ und Bayrichen Abend). Die Abende im Garten waren sehr schön und lang ...

• Immer hilfsbereit & freundlich, hat Wünsche flexibel erfüllt

• Sehr gut gelegen in Berchtesgarden. Unzählige Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Auch das schöne Salzburg ist in weniger als einer halben Stunde zu erreichen.

• Gut

Wir haben gern in der Anlage den Pool und Jacuzzi in Anspruch genommen. Es wurde aber auch Massage und Sauna angeboten. Weitere Angebote wie Radverleih und Tandemsprung wurden kurzfristig vermittelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Corinna

Hi Ihr Lieben, vielen lieben Dank für die detaillierte und hervorragende Bewertung Eures ersten Aufenthalts bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Euch schon im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Behaltet uns in Erinnerung Ihr 3 Goldstücke. Ganz herzliche Grüße und feste Umarmung an Euch 3 aus dem Alpenglühn, Peter mit Familie und Team