Pia (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Alpenglühn a la Juhre - simply the best!!!

5-Sterne Anlage die sogar 6 Sterne verdient hätte. Man kann in Bayern nicht besser und schöner Urlaub machen als in dieser traumhaften Anlage. Gastronomisch sensationelle Höchstleistungen des Spitzenkochs Lars, die uns jeden Abend auf`s Neue verzückt haben. Das Frühstück mit 6 Varianten, jedes für sich ein Gedicht. Die Apartments sind riesig, modern eingerichtet und verkörpern fast schon mediterranes Flair in Mitten dieses Alpen-Natur-Paradieses. Das Personal überaus zuvorkommend und immer ansprechbar und hilfsbereit. Masseur Maxi ist ein Held seiner Zunft und hat meinen lädierten Sportlerrücken in 3 Behandlungen dahin gebracht wo er seit Jahren nicht mehr war und was mir wieder mal bewiesen hat : es gibt Masseure und wahre Künstler im Heilen, wie hier im Alpenglühn!!! Diese Oase, die sich der ehemalige Rockstar und jetzt passionierte Spitzenhotelier Peter in so unendlich viel Hingabe und mit so viel Herzblut erschaffen hat, ist mit Worten kaum zu erfassen. Als Gast kommen und als Freund wieder kommen - so sein gelebtes Motto, welches hier von jedem Zahnrädchen des Unternehmens gelebt und zelebriert wird. Ich könnte noch Seitenweise schwelgen, aber wisst Ihr was liebe Interessenten: Bucht einfach und lasst Euch selbst verzücken - Das ist Spitzenhotellerie auf ganz hohem Niveau mit dieser eben ganz bestimmten, persönlichen und privaten Note. Kein Wunder, dass sich auch immer öfter der ein oder andere prominente Gast sich hier die Türklinke in die Hand gibt, wie auch bei unserem letzten Aufenthalt. Wir kommen schon im Winter wieder... dann zum bereits 5. Mal in 4 Jahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Pia

Servus Pia, 1000 Dank für Deine ausführliche Bewertung. Auch wir freuen uns schon jetzt auf die Vorweihnachtszeit, wenn wir uns bei Glühwein und Maroni wieder sehen. Es macht so unglaublich Spaß, wenn Stammgastfamilien unser Alpenglühn regelmäßig frequentieren, denn auch wir fühlen uns dann alle so als ob gute Freunde bei uns zu Besuch sind. Ich habe Euch schon drei Flaschen von meiner Zirbe geblockt und auf die Seite gestellt:-) Bis Dezember Ihr Lieben - wir freuen uns auf die Zeit mit Euch in unserem Alpenglühn, Peter und Familie