Frank (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Alpenglühn heisst: Urlaub der süchtig macht !!!

Wunderschöne 5-Sterne Anlage im malerischen Berchtesgaden. Natur pur. Wanderherz was willst du mehr. Luxus pur im Alpenglühn. Jede kleine Nuance ist durchdacht. Der Pool und Wellnessbereich lässt das Herz jeden Tag schon vorfreudig höher schlagen, wenn man von seinem Tagesausflug oder seinen Aktivstunden zurück in sein Feriendomizil kommt. Die Apartments sind modern, luxuriös, zeitlos, chique und einfach nur traumhaft. Das Kulinarium welches das Alpenglühn bietet ist absolute Sonderklasse und wirklich nicht zu toppen. Die geführten Wanderungen mit Hotelchef Peter, u.a. nach Werfenweng, in`s Salzkammergut ( welches gleich um die Ecke liegt ), oder auch im Berchtesgadener Talkessel , sind einfach nur ein Privileg für jeden Urlauber dies erleben zu dürfen. Das Team von Herrn Juhre lebt wirklich noch ehrliche Dienstleistung und man merkt jede Sekunde, mit welcher Begeisterung und ehrlicher Hingabe und Passion jeder Mitarbeiter bemüht ist, jede Urlaubsstunde im Alpenglühn zu einer besonderen zu machen. Zum 3. Mal waren wir jetzt schon da und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Alpenglühn macht süchtig!!!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Servus Frank, na da freuen wir uns doch alle schon auf ein Wiedersehen. Schön dass es Euch bei uns wieder so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die liebevollen Worte und Ausführungen in Eurer Bewertung. Natürlich gibt es auch beim nächsten Mal ein besonders spezielles Überraschungsmenü für Euch am Anreiseabend:-) Bis bald Ihr Lieben, Peter und Familie