Vitali (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Ferienparadies Alpenglühn

Gut

Die Anlage ist nicht zu groß, was eher ein Vorteil ist. Unsere Ferienwohnung war voll ausgestattet und sehr sauber. Von der Terasse aus kann man direkt zum Pool und dem Jacuzzi gelangen, was natürlich ein Highlight ist. Zudem gibt es einen kleinen Spielplatz mit einem Trampolin, einer Rutsche und Schaukeln.

• Die Wohnung hat alles was man braucht. Eine Wohnküche mit Mikrowelle, Ceranfeld, Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine etc. Es gibt zudem ein extra Schlafzimmer und ein Badezimmer. Einfach top.

• Wir hatten am ersten Abend ein 3 Gänge Menü. Es war einfach top. Wir wurden sozusagen vom Chefkoch verwöhnt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist super. Man gelangt in ca. 3-4 Minuten mit dem Auto in die Stadt. Der Königssee ist nur ca. 8 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Vitali

Lieber Vitali, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung Eure Aufenthalts. Würde uns alle sehr freuen, Euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Liebe Grüße aus Berchtesgaden, Peter Juhre ( CEO )