Das Hotel sieht sehr einladend aus. Die Zimmern sehr sauber. Und es gab auch Herzliche Begrüßung von dem Hotelchef persönlich!
Zimmer sahen sehr sauber aus! Es gab nirgends eine Sache wo ich zu meckern hätte. Das Bett und sofa sind prima zum schlafen geeignet !
Das Essen war einfach göttlich ! Danke nochmal an den Koch Lars !
Das Personal war immer freundlich und gingen auf alle Wünsche von den Gästen ein. Es gab immer einen Tipp wo man am besten essen gehen könnte oder Z.b. was man sich ansehen sollte....
Da wir nur paar Tage da waren , was sehr schade ist das es nicht mehr war, waren schöne Ausflüge am Start. Wir waren viel wandern und es gab's natürlich noch viel mehr entdecken zum bewundern.
Alles was das Herz begehrt ! Es war eine Suana , ein Jacuzzi und Swimming Pool im Hotel.. alles war sauber und gepflegt .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Steiger |
Servus Ihr Lieben, danke dass Ihr Euch Zeit genommen habt für diese tolle Bewertung unseres 5-Sterne Ferienparadies Alpenglühn. Den gemeinsamen Besuch des Münchner Oktoberfests und sooo heitere Rückfahrt werden wir in heiterer Erinnerung behalten. 1000 Dank für Euren Aufenthalt und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Die Wintersaison wäre ideal für traumhafte Ausflüge und Wanderungen durch unser tief verschneites Winterland. Bis bald Ihr Lieben, Euer Peter mit Familie und Team