Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Und wir sind der Meinung: Das war ganz großes Kino

Sensationelle kleine aber sehr feine 5-Sterne Apartmentanlage die seines gleichen sucht. Ambiente, Service, Lage ein Traum im Naturparadies Berchtesgadens. Die Gastronomie mit den sternemäßigen , wechselnden 3-Gänge Menüs ist unschlagbar und ein Muss für jeden Kulinarikliebhaber . Chef Peter und sein Team kümmern sich um die Gäste als wäre man Mitglied der Familie.Schön dass es sowas noch gibt in Deutschland. Die Apartments und deren Ausstattung auch in Sachen Sauberkeit sind einfach nur eine Schau! Danke Alpenglühn - Danke Peter

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung unseres 5-Sterne Ferienparadies Alpenglühn. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Winter. Bis dahin wünschen wir Euch nicht zu stressige Arbeitswochen, so dass wir uns dann in alter Frische wiedersehen, um auch die ein oder andere, gemeinsame Schneetour durch unser traumhaftes Berchtesgadener Land unternehmen zu können. Bis bald und herzliche Grüße aus Eurem Urlaubsrefugium, Peter Juhre und Familie