Das Erste aber nicht das letzte Mal!, Tolle Appartements und superschöne Anlage in perfekter Lage! Wir haben uns sofort Wohl gefühlt!
Sehr schöne und mit viel Liebe eingerichtete Apartments! Uns hat es an nichts gefehlt!
Wir haben so eine Kombination noch nirgendwo erlebt.Michi kocht auf aller höchstem Level und jeder Abend ein kulinarisches Highlight! Dazu noch nette Gäste tolles Ambiente und nette Unterhaltung mit den Gastgebern!Macht weiter so! Wir haben auch jeden Morgen im Alpenglühn gefrühstückt und da schon tolle Tipps von Petra erhalten!
Der Service ist sehr persönlich! Peter und Petra sind die perfekten Gastgeber und haben immer tolle Tipps! Wir haben einen ganz tollen Tag mit Peter in den Bergen erleben dürfen! Bei bestem Wetter auf einer wunderschönen Alm Was will man mehr!
Tolle Lage ! Perfekt für Wanderungen oder Ausflüge in die Alpen!
- Wellness
- Sport
Pool und Jacuzzi sind genial! Nach einer Wanderung habe ich die Sauna genossen! Durch die tolle Lage kann man alles was das Herz begehrt unternehmen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, ein absolutes Highlight auch für uns war das Erlebte in der letzten Woche. Jubel, Trubel, Heiterkeit - tolle Gespräche, viel gelacht, Deine Gladbacher haben gewonnen, unsere Bayern auch endlich wieder... Fußballbegeisterte Alpenglühnseele was willst du mehr... Aber im Ernst: Ihr seid auch für uns eine unvergessliche Gastfamilie, die für uns alle auch gleich im Sympatiesektor ganz weit nach oben vorgestoßen ist, als würden wir uns schon seit Jahren kennen... Umso mehr freuen wir uns schon jetzt auf das bereits gebuchte Herbsterlebnis 2019 zusammen mit Euch in unserem Alpenglühn zu Berchtesgaden. Sollten wir in der Zwischenzeit mal in Eure Gefilde kommen, so melden wir uns mit Sicherheit... Ganz liebe Grüße ausdrücklich auch von unserem Lennox an seine beiden Uno-Mädels :-)!!! Bis nächstes Jahr Ihr Lieben, Peter, Petra, Lennox, Michi und Staff Alpenglühn