Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Sehr emphelenswert

Gut

Das Appartementhaus hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Die in der Objektbeschreibung deklarierten Angaben sind in jeder Hinsicht zutreffend und werden bezüglich der hauseigenen Küche sogar noch übertroffen. Das Getränkeangebot ist sehr gut sortiert. Auch die Wellnessbereiche liegen im Vergleich zu ähnlichen Objekten über dem Durchschnitt. Petra, die gute Seele des Hauses, ist eine ganz Liebe, Peter ist ein echt cooler Typ mit gutem Musikgeschmack und Michi, seines Zeichens Maitre de Cuisine, ist ein wahrer Künstler.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Holger

Servus Ihr 3 Lieben, nochmals herzlichen Dank für die tolle Bewertung Eures Herbsturlaubs letzte Woche bei Traumwetter a la Indian Summer in unserem Alpenglühn. Es gibt halt Familien, die passen ganz besonders gut hier her und auch ganz besonders gut zu unserem Lifestyle... Glücklich und stolz darf sein derjenige, der solch tolle und liebe Familien zu seinen Gästern zählen darf! Das sehe ich persönlich als ganz großes Privileg an!!! Wäre schön wenn wir Euch in den kommenden Jahren auch weiterhin als treue Alpenglüher wieder bei uns begrüßen dürften. Fühlt Euch fest umarmt und hoffentlich bis bald, Euer "cooler Typ" Peter, Eure " gute Seele" Petra, Euer "Maitre de Cuisine" Michi, unser Staff und natürlich einen dicken Schlabber von unseren Alpenglühn Wauzis Julie und Leila an Euer liebes Töchterlein