Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Mountain-Resort mit sehr schönen Zimmern

Gut

Luxuriöses Hotel ruhig gelegen am Rand von Davos. Die meisten Zimmer bieten eine schöne Aussicht auf Davos. Ein schöner, aber eher kleiner Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.

• Wir hatten ein Alpine Executive. Das ist eine rund 60qm grosse Junior Suite mit einem riesigen Balkon. Das Zimmer hat einen schönen hellen Holzboden, ein Sofa mit zwei Sesseln, einen kleinen Tisch sowie ein separater Ankleideraum. Der Balkon und die Aussicht auf Davos und die Berge waren schlicht überwältigend.

• Es gibt drei Restaurants und eine Clublounge. In der Bar gibt es ebenfalls eine kleine Karte, von welcher wir uns etwas bestellten.

• Als regelmässiger Gast bin ich vielleicht etwas verwöhnt, da viele der Mitarbeitenden mich kennen. Ich habe aber das Gefühl, dass alle Gäste mit der gleichen Freundlichkeit begrüsst werden. Die Mitarbeitenden stehen gerne für Auskünfte aller Art zur Verfügung und ich erlebe praktisch nur freundliche Mitarbeitende.

• Das Hotel ist vom Bahnhof Davos Dorf aus in rund 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Alternativ steht ein kostenloser Shuttle-Service zur Verfügung. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen am Wald, nicht weit vom Davoser See.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist eher klein, aber sehr schön. Es gibt einen (leider eher kalten) Innenpool und einen geheizten Aussenpool mit Massagedüsen und Sprudelliege. Zudem steht ein gemischter Saunabereich mit zwei Saunen zur Verfügung. In den Garderoben gibt es jeweils auch noch getrennte Saunen und Dampfbäder für Damen und Herren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)