Die Ferienwohnungen Alpenherz befinden sich sehr zentral in Pertisau, zu Fuß sind Dorfladen, Restaurants, Touristeninformation, Hafen, Bushaltestelle gut zu erreichen. Parkplatz gibt es direkt am Haus. Ferienwohnungen Morgenrot und Abendrot sind sehr gut ausgestattet.
sehr gut ausgestattete Zimmer, viel Stauraum, sehr sauber, sehr gepflegt. Großer Eck-Balkon zum Sitzen und Wäsche aufhängen. Schöne Balkonblumen. Küche war sehr gut ausgestattet, es gab alles, was man braucht, inkl. Geschirrhandtücher, Spülmaschinentabs und Putzmittel. Im Bad gab es Handtücher, Duschtücher und Toilettenapier. Als besonderer Service wurden die Handtücher mehrmals in der Woche gewechselt.
Wir waren zweimal außerhalb essen und können es weiterempfehlen. Jausenstüberl in der Karwendelstraße direkt gegenüber und Wirtshaus Entners am See. Sonst immer selber gekocht.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, man konnte sich jederzeit an es wenden, auch am Sonntag. Wünsche und Anfragen wurden schnell und zufriedenstellend bearbeitet.
Die Anfahrt mit dem PKW war einfach, alles gut ausgeschildert. Berge und See in der Nähe. Am Achensee selber kann man gut wandern und schwimmen, für Kinder sehr gut geeignet, da es ein kostenloses Strandbad mit diversen Spielmöglichkeiten gibt, wie Wassertrampolin, Kletterturm, Badeinsel und nicht zuletzt das Beach-Volleyballfeld. Klettersteige im Rofan Gebirge wurden ausprobiert und für gut befunden. Verschiedene Schwierigkeitsgrade möglich. Wer sich für Gleitschirmflüge interessiert, ist genau richtig dort.
Diese waren außerhalb, siehe oben. Wir waren im Ferienhaus.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, ganz herzlichen Dank für den netten Besuch - und für die Weiterempfehlung nach euren Tagen bei uns im Alpenherz! Ein großes DANKE auch für die Zeit, die ihr euch genommen habt, die Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Wir schätzen die Rückmeldung zu unserem Ferienhaus Alpenherz sehr und freuen uns riesig, dass die Urlaubswoche rundum weiterempfehlenswert war. :-) Wie schön, dass ihr die Lage des Hauses und die Nähe zu den Bergen und dem Achensee genossen habt. Die verschiedenen Aktivitäten und Attraktionen, die ihr erwähnt (wie das kostenlose Strandbad und die Klettersteige im Rofangebirge) sind tatsächlich großartige Möglichkeiten für Gäste aller Altersgruppen. Toll, dass ihr so viel erkundet habt! Die Komplimente für die beiden Ferienwohnungen bedeuten uns sehr viel: wie schön, dass ihr wahrgenommen und geschätzt habt, wie viel uns die Liebe bis ins Detail bedeutet. Danke! Und wir freuen uns schon darauf, wieder einmal eure Gastgeber am Tiroler Meer sein zu dürfen! Herzlich grüßt Silvia Rieser und das Team des Ferienhauses Alpenherz