Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal im Alpenhof und fühlten uns stets umgeben von Freunden. Bei Problemen und Anfragen betreffs Öffnungszeiten von Ausflugszielen etc. telefoniert die Chefin (Gerda) sofort umher, um einem eine nützliche Antwort zukommen zu lassen. Technische Probleme meldet sie umgehend ihrem Gatten, der die Angelegenheit umgehend in Ordnung bringt. Alles in Allem einfach ein topp Aufenthalt im Alpenhof.
Tolle, geräumige Zimmer und Appartements mit Balkon, oder Rasenplatz.
Kleine aber tolle Speisekarte. Die Pizzas an den Pizzaabenden gehören zu den Besten die ich, wo auch immer in Europa, gegessen habe. Auch die Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino sind ein Gedicht.
Der Service gehört zum Besten was man erwarten darf. Man wird stets mit einem erfrischenden Lächeln bedient.
Das B&B-Hotel liegt an schöner Lage am Ortsrand, in Richtung St. Martin im Passeier, von Saltaus (Saltusio). Bis zur Hirzer-Luftseilbahn, die bringt einem bis auf 1980 müM., sind es nur ca. 300m. Billette können im Hotel gekauft werden.
Nichts gross zu sagen. Es ist alles topp und sauber. Sehr guter Saunabeteich mit Finnensauna, Dampfsauna, Infrarotkabine und Ruhebereich sowie ein Solarium der neueren Kategorie. Was ich nicht fand, sind Fitnessgeräte.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Albert |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diese tolle Bewertung zu schreiben.