Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Betreuung

Gut

Schön gelegen-nicht weit nach Meran und St. Leonhardt, Direkt vom Haus weg zum Fahrrad fahren oder zur Hirzer Seilbahn/zum Wandern. Obwohl an der Hauptstr. ist es sehr ruhig. Vor allem die Gartenappartements sind zu empfehlen. Nicht zu vergessen die Pizzen. Für uns zu Zweit als Paar -oder ein anderes Mal mit 4 Männern zum Wandern, einfach genial.

• Gut
  • Gartenapp. : Sehr gut geschlafen. Großzügig. Fast wie zuhause.

• Gut
  • Leider nur eine kleine Karte - die Folgen von Personalmangel. Aber was es auf der Karte gab, war sehr gut. Vor allen Dingen die vom Chef gemachten Pizzen. Muss man versucht haben.!! Schönes Ambiente in der relativ neuen Gaststuben.

• Hier bedient die Chefin und der Chef selbst. Dazu braucht man nichts sagen..... Aber auch die Bedienungen sind sehr nett und hilfsbereit. Empfahlen gute Weine. Chef hat immer einen Witz parad.

• Gut
  • Ausflugziele leicht erreichbar: Mit dem Bus nach Meran oder mit der Seilbahn zum wandern.

• Gut

Kleiner, aber feiner Pool, Whirrlpool, gute-saubere Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Wolfgang

Guten Tag, Herr Wolfgang, ein sehr guter Eintrag hat uns wieder erreicht. Wir freuen uns außerordentlich. Sehr gerne nehmen wir die Komplimente an und sind voll motiviert. Liebe Grüsse von der Alpenhof Lodge Fam. Hofer samt wunderbaren Mitarbeitern