Das familiengeführte Hotel Alpenhof ist ein sehr gutes Hotel in TOP-Lage. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett alleine ist schon seine 6 Punkte wert. Das Abendessen besteht regelmäßig aus zwei verschiedenen 4-Gang-Menüs zur Auswahl und ist sehr gut. Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad, eine Sauna/Dampfbad, Liegewiese und Liegestühle. P'KW-Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, aber modern eingerichet.
Das Frühstücksbuffet hätte alleine schon die volle Punktzahl verdient. Das Abendmenue bestand immer aus einem 4-Gänge-Menue mit zwei Gerichten zur Auswahl, abwechslungsreich und sehr lecker
Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit
Im Hotel selbst gibt es ein eigenes Schwimmbad, einen Whirlpool, Liegewiese mit kostenlosen Liegen, eine Tischtennisplatte und vieles mehr. Im nahen Umfeld ein Freibad (für Gäste des Hotels Alpenhof kostenlos), viele Wandermöglichkeiten, ein sehr gut ausgebautes Radewegenetz und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Winfried |
Vielen lieben Dank für die liebevolle Bewertung. Wir freuen uns sehr und fühlen uns geehrt