Wir wollten einen Kurzulaub um die Akkus wieder aufzuladen und haben den perfekten Ort dafür gefunden!!! Vielen, vielen Dank es war perfekt! Prima Frühstück, leckeres Abendessen. Wir hatten keinen Grund andere Lokale auszuprobieren. Sehr liebenswerter, aufmerksamer und gut organisierter Service. Top saubere Zimmer und erstaunlich gute Matratzen! Für die Kinder gibts auch Abwechslung und die Möglichkeit selber mit dem Chef Pizza zu backen wurde gerne angenommen.
Zimmer mit Bademantel, Badetücher und Schlappen für den Poolbereich. Alles da, was den Urlaub angenehm macht!
Schönes Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten. Abends wechselndes Programm mit Salatbuffet (Grillabend, Nudelabend, Pizzaabend)
Sehr netter Service. Immer zur Stelle um unsere Wünsche zu erfüllen
Unweit von Meran und kurze Wege ins Wandergebiet. Sehr schön!
Whirlpool und Hallenbad, Liegewiese mit Sonnenliegen, Tischtennisplatte. Geführte Wanderung mit dem Chef des Hauses war unser Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ann |
Liebe Ann, wir bedanken uns ganz herzlich für den wunderschönen Eintrag. Es macht richtig Spaß unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Das hat geklappt. Vielen Dank und liebe Grüsse aus Saltaus. Fam. Hofer