Erhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zum Genießen - Im Alpenhof im Passeiertal

Familiengeführtes Hotel in schöner Lage mitten im Passeiertal. Das liebevoll von der Familie geführte Haus ist eine Reise wert, denn man wird rundum gut betreut und versorgt. Schöne, angenehm große und saubere Zimmer gestatten einen sehr guten Aufenthalt.

• Wir haben gut geschlafen, nur die ersten zwei Nächte mussten wir uns an das Rauschen der Passer gewöhnen. Das Zimmer war groß, mit einem Bereich zum Schlafen mit Doppelbett. Im anderen Teil waren Couch, Eckbank und Stuhl sowie der Fernseher (den wir nicht gebraucht haben) vorhanden. Wir hatten einen Balkon mit Bergblick. Das Bad mit Dusche, WC und Waschtisch war ebenfalls gut.

• In den sehr schönen Gasträumen hat auch das Essen geschmeckt. Als sehr angenehm haben wir den großen, hellen Frühstücksraum empfunden. Wer wollte, der war bei gutem Wetter im Garten zum Frühstück. Am Abend war die Terrasse unser Platz. Man sitzt dort gut und entweder unter freiem Himmel oder überdacht. Es gab eine Karte für die kalten Mahlzeiten, dazu in der ganzen Woche spezielle warme Angebote der Küche, einen Grillabend, einen Nudelabend und von Freitag bis Sonntag leckere Pizza aus der eigenen Pizzastube.

• Ein freundliches Haus mit ebenso freundlichem Personal. Man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen und es wurden die Wünsche erfüllt.

• Unsere Anfahrt aus Brandenburg mit dem Auto dauert je nach Verkehrsaufkommen lange. Dann kann man das Auto stehen lassen und mit dem Bus die Ausflugsziele ansteuern. Sehr kurz ist der Weg zur Seilbahn auf den Hirzer und zum Einstieg in schöne Wanderungen.

Pool, Whirlpool, Liegewiese, kleine Sportmöglichkeiten, Fahrradausleihe (Kein E-Bike), tägliche Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten, Massage im Haus, Sauna, Infrarotkabine

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Erhard

Oooh Wow! vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ganz liebe Grüße und bis ganz bald.