Wir waren bereits zum vierten Male dort und es hat uns wie immer ausgezeichnet gefallen. Die Angebote im Hotel sind auch etwas für regnerische Tage. Das Essen und das Personal waren einfach spitze. Um alle Wünsche und Bedürfnisse wurde sich schnellstmöglichst gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wieder wie "nach Hause" kommen.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Man war ja tagsüber meist unterwegs. Auch die Sauberkeit war beanstandungslos. Tolle Ideen beim Bettenfalten.
Das Essen war einfach toll und abwechslungsreich. Viel Obst zum Frühstück uns abends immer frische Salate. Sowie ein abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken.
Das war alles auf sehr hohem Niveau. Immer freundlich und nett.
Mit der MeranCard war man sehr flexibel und konnte viele Ausflugmöglichkeiten wahrnehmen.
Die Angebote im Haus waren vielfältig und ausreichend (Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Ruhezonen etc). Alles sauber und für uns ausreichend. Entertainment war für uns nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, es ist eine Freude euern Eintrag zu lesen. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür und freuen uns auf ein Wiedesehen. Liebe Grüsse aus Saltaus Walter und Gerda samt Familie und Team