- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage, sehr gute und zuvorkommender Service. Die Anlage scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, vorallem die Zimmer waren hellhörig und renovierungsbedürftig. Das Essen war gut, aber nicht herausragend. Die Weinkarte war toll, das war herausragend. ingesamt empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis beim Essen und der Zimmerstandard zu teuer, da hatten wir schon besseres zu diesem Preis gesehen. Wellness war sehr angenehm.
alt und hellhörig. überteuert für diese Qualität
war gut, aber nicht herausragend. hier auch das Thema Preis-Leistungsverhältnis. am 2. Tag sind wir nach Murnau und hatten dort gegessen
sehr freundliche und zuvorkommen, teilweise aber etwas überfordert, vorallem beim check-in
- Wellness
- Sport
Murnau und die Umgebung ist sehr schön, wirklcih herausragend
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage sowie die Wellnessmöglichkeiten als besonders angenehm wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie das Preis-Leistungsverhältnis als nicht optimal empfunden haben. Ihre Anmerkungen hierzu nehmen wir sehr ernst. Wie Sie sicherlich vor Ort gesehen haben, sind wir stets darum bemüht, unser Haus zu verbessern, renovieren regelmäßig Bereiche und arbeiten stetig an Verbesserungen. Bedauerlicherweise lassen sich nicht alle Maßnahmen gleichzeitig umsetzen, aber wir versprechen, dass wir nicht stillstehen. Geben Sie auch immer sehr gerne Wünsche bei einer Anfrage oder Reservierung an, es ist uns immer eine Freude auf Wünsche unserer Gäste eingehen zu dürfen. Auch Ihre Rückmeldungen zur Gastronomie und dem Check-in Prozess sind für uns wertvoll. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um den Ablauf und das Angebot weiter zu optimieren. Die positive Erwähnung unserer Weinkarte freut uns besonders und ist eine große Motivation für unser Team, diesen hohen Standard zu halten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Aufenthaltserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager