Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nur ein "Ausreichend"

Von 5* Niveau an vielen Stellen ganz weit entfernt. Insbesondere weil es an vielen Stellen an Manpower fehlt. Für uns ein enttäuschender Aufenthalt in einem an sich schönen Haus.

• Wir hatten ein Hundezimmer, das sehr nahe am Aufzug lag. Was den Hund aber nicht störte, da das Zimmer eine Doppeltür hatte. Der Blick auf den Pool und die Berge war sehr schön. Die Ausstattung ist gut und gepflegt. Die Minibar ist inklusive, eine gute Idee

• Beim Frühstück ist der Wintergarten zu empfehlen, da das zweite Buffet kleiner ist und sonst der weg einmal durchs Restaurant laaange ist. Ansonsten ist das Frühstück gut und vielfältig. Das Abendessen ist von den Portionen äußerst überschaubar und die mehreren Gänge nötig. Die Möglichkeit aus den Menügängen zu wählen war teilweise etwas irreführend , da die Aushilfskellner nicht genau bescheid wussten.

• Schlecht
  • Eine Katastrophe! Beim Abendessen auf die Zeiten achten! Es wird in Etappen gegessen, die letzte Runde ab 20.00 Uhr und man darf dann dem abräumen beiwohnen. Viel Zeit mitbringen, denn die Gänge und Getränke lassen auf sich warten. Die Oberkellner sind Profis, müssen aber mit unbeholfenen Personal auskommen. Auf Kundenwunsch den Tisch vielleicht auf 19.00 Uhr zu reservieren, wurde mit Ablehnung und ohne jegliche Kundenorientierung reagiert. Mann hätte ja die Zeit mit einem Getränk in der Bar als Service des Hauses angenehm überbrücken können. Aber alles Fehlanzeige.

• Fußläufig kann man ins Moor gehen oder nach Murnau spazieren.

• Wellness
    • Sport

Saunen sind schön und heiß. Der Außenbereich toll angelegt, allerdings sehr offen und einsehbar. Auch das im Poolbereich Badekleidung gefordert wird, aber hinter der Glasscheibe alle nackt sind? Macht das Sinn?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den Blick aus Ihrem Zimmer sowie die Inklusivität der Minibar genossen haben. Allerdings bedauern wir zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat und es zu Unannehmlichkeiten im Service kam. Wir nehmen Ihre Anmerkungen in Bezug auf das Frühstücksbuffet im Wintergarten und das Abendessen sehr ernst. Unsere Servicequalität ist uns wichtig, und es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Reservierung und während der Mahlzeiten nicht die erhoffte Unterstützung erhalten haben. Ihre Beobachtung über die Manpower und die Organisation der Abendessenszeiten wird intern eingehend besprochen. Auch die Rückmeldungen zu unseren Sport- und Freizeiteinrichtungen sind uns wichtig. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Sauna und dem Außenbereich und nehmen Ihr Feedback ernst, um Verbesserungen voranzutreiben. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit, Ihren Aufenthalt bei uns deutlich angenehmer zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager