Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Ansprechender Empfang, jedoch enttäuschendes Essen und wenig Abwechslung.

Empfangsbereich schön,Personal nett,Zimmer sauber aber nicht auf dem Niveau 5* Hotel-renovierungsbedürftig ,Wellnesbereich ok, schöne Landschaft. Gastronomie eher schlecht-sparsam,Essen Abend oft lau warm, Buffet ökonomisch eingerichtet.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Buffet zum Frühstück und Abends immer gleich,sparsam-nicht aufgefüllt,keine hausgemachten Speisen- als Dessert gefrorene Fertigprodukte serviert!Abendessen oft lau warm, an einem Abend sogar verdorbenes Fleisch serviert! Für 5* Hotel mangelhaft!

Verreist als:Freunde
Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Empfangsbereich, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers und die landschaftliche Umgebung positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist für unser Team eine schöne Anerkennung und zeigt uns, dass einige Bereiche für einen angenehmen Aufenthalt sorgen konnten. Mit großem Verständnis nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Gastronomie und zur Zimmerausstattung auf. Es tut uns leid, dass Sie beim Abendessen weder mit der Auswahl noch mit der Qualität und Temperatur der Speisen zufrieden waren und das Buffet als wenig abwechslungsreich empfunden haben. Ihre Hinweise auf ein sparsames und ökonomisch gestaltetes Angebot nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team intensiv besprechen. Für uns ist es ein wichtiges Ziel, unseren Gästen in allen Bereichen ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Auch die Rückmeldung zur Modernität der Zimmer und dem damit verbundenen Fünf-Sterne-Standard nehmen wir aufmerksam auf. Wie Sie vor Ort sicher wahrgenommen haben, arbeiten wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung unseres Hauses. Leider können nicht alle Renovierungen gleichzeitig erfolgen, so sehr wir dies auch anstreben – aber Sie dürfen sicher sein, dass wir dies im Fokus behalten. Für Ihre offenen und konstruktiven Anregungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zeigen zu können, wie wir mit Hilfe Ihres Feedbacks Verbesserungen umsetzen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager