Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Saubere Zimmer und gute Wellness, aber das Abendessen ist schwach.

Das Hotel ist größtenteils gepflegt, aber unpersönlich. Unsere Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war größtenteils in Ordnung. Die ganze Wellness Einrichtung sehr gepflegt und angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großräumiges, sauberes, gepflegtes Zimmer, das jeden Tag vom Zimmerservice sehr gut gereinigt war.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Frühstück war in Ordnung auch die Servicekräfte sehr aufmerksam, höflich und gastorientiert. Allerdings das Abendessen entsprach keinesfalls den 5 Sternen. Die Vorspeisen als Selbstbedienung meistens gleich, sehr preiswert und lieblos. Im kleinen Schälchen ranzige Obazda, für das eingelegtes Gemüse in riesigen Gläsern bräuchte man eher eine Fischangel, eine halbe Stunde vor dem Ende der Essenszeit wurde das Brot nicht mehr nachgefüllt, nicht gesprochen von der Käseglocke, wo noch restliche Rinde und zwei Ministücken die Gäste eher vom Verzehr abhalten sollten. Alles ersichtlich sehr ökonomisch durchkalkuliert. Der Hauptgang war zwar sehr schön eingerichtet, mehr aber nicht. Am ersten Abend war der Lach vertrocknet und lauwarm. Dass es kein Zufall war, bestätigte der dritte Abend, wo uns eine geschmorte Rinderschulter, wieder lauwarm, serviert wurde, die sauer und nach Hefe roch. Eher Hinweis auf schlechte Lagerung und Besiedlung mit Bakterien! Beim Nachfragen erhielten wir die Antwort, dass es sich um ein sechzehnstündiges Kochvorgang handelt. Dieser Kochvorgang kostete uns zwei Tage Diarrhoe, was uns noch zu Hause verfolgte! Der Nachtisch danach war zwar vom Anblick ein delikates Lebkuchen Pastetchen, leider aber tiefgefrorener, mit Eis, was sicherlich keinesfalls sein sollte. Das Abendbrot absolut unwürdig eines Hauses, was mit 5 Sternen wirbt. So qualitativ schlechtes Essen habe ich bis jetzt weder in 5 oder 4 Sterne Hotels bekommen.

Bester Service

• Zimmer

Bis auf zwei Servicekräfte höflich und gut.

• Pool

• Wandern

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Wandern und Wellness