Wellness Bereich war sehr schön, vor allen Dingen die Anwendungen wurden hervorragend durchgeführt. Das Zimmer war auch ideal für uns mit Hund, leider fehlte das im Internet angekündigte Hundezubehör. Haben wir dann nach Nachfrage aber sofort erhalten. Frühstück war sehr gut, Personal sehr freundlich. Leider waren wir mit der Küche am Abend nicht glücklich. Wir haben die bayrische Küche vermisst. Wir waren dann die letzten zwei Abende auswärts essen. Viele liebe Grüße
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es tut uns natürlich leid, dass für Ihren Hund das Equipment nicht vorab bereits in Ihrem Zimmer bereitstand. Dies werden wir auf jeden Fall intern nochmal besprechen. Wir haben auf unserer Karte im Restaurant überwiegend regionale Produkte, welche wir verarbeiten. Unserem Küchenchef ist es auch eine Freude, deftige bayerische Gerichte auf Nachfrage zuzubereiten. Hierzu braucht er ca. 2 Tage Vorlauf. Bitte geben Sie uns da nur Ihre Wünsche bekannt, wir werden unser Möglichstes tun. Selbstverständlich ist es auch möglich, in den umliegenden Gastbetrieben zu Abend zu essen. Wir sind auf jeden Fall gerne da für Sie. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager