Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vollauf zufrieden

Gut

Liebes Alpenhof-Team, Eine einzige Anregung war, dass ein paar Tage hintereinander der Seifenspender der Toilette im Wellnessbereich leer war. Aber sonst, nur pure Begeisterung. Vom sehr freundlichen, authentischen Servicepersonal, dem tollen Zimmerservice, wunderschöne, saubere Zimmer, üppiges Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lässt, über einen fantastischen Sauna-u. Schwimmbereich bis hin zur exquisiten Küche und der schönen Lage. Ich würde lieber früher als später zurückkommen. Vielen Dank für den äußerst angenehmen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, dass ist ja wirklich eine wunderschöne Rückmeldung mit so viel Lob. Vielen, vielen Dank dafür. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich rundum so wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen haben bei uns. So wünscht es sich unser Gastgeberherz und erst dann sind wir mit uns unserer Leistung zufrieden. Hoffentlich lässt der nächste Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten. Wir sind sehr gerne da für Sie und freuen uns bereits heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager