Schöne Anlage,toller Sommelier,das Angebot der Küche kann leider nicht mithalten,nur die Preise auf Sterne Niveau
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | RoseMarie |
Sehr geehrte RoseMarie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage unseres Hauses als schön empfunden und insbesondere den Sommelier besonders positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zu diesem Service geben wir gerne an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das kulinarische Angebot für Sie nicht auf dem gewünschten Niveau war und die Küche Ihre Erwartungen leider nicht erfüllen konnte. Gerade in einem Haus mit unserem Anspruch ist die gastronomische Qualität von zentraler Bedeutung – Ihre deutlichen Hinweise zu Preisgestaltung und Niveau nehmen wir sehr ernst und werden diese ausführlich im Team besprechen, um gezielt nach Verbesserungen zu suchen und unseren Gästen künftig ein überzeugenderes Genusserlebnis zu bieten. Wir hätten uns an dieser Stelle ein persönliches Gespräch vor Ort gewünscht, vielleicht hätten wir noch den aktuellen Aufenthalt angenehmer und nach Ihrem Anspruch gestalten können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr differenziertes Feedback, das uns dabei hilft, unser Angebot und unseren Service weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vielleicht auch kulinarisch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager