Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Langes Wochenende

Gut

Schön gelegenes Hotel. Guter erster Eindruck. Das Personal ist top! Zimmer war in Ordnung. Badezimmer nicht sehr modern, aber funktionell und sauber. Gartenanlage sehr schön und gepflegt.

• Zimmer ehr gut ausgestattet und mit Geschmack gestaltet. Balkontür mit Insektenschutz ausgestattet. Badezimmer mit Badewanne zum duschen eingerichtet. Eine normale Dusche wäre deutlich besser. Betten sehr gut.

• Gut
  • Essen sehr gut. Manchmal hätte der Hauptgang etwas wärmer sein können.

• Personal durchgehend super freundlich und kundenorientiert.

• Hotel schön gelegen und die Garten- und Freizeitangebote ansprechend. Leider wurden im Wintergarten, indem auch das Frühstück angerichtet wird, Ratten beobachtet. Dieses wurde auch entsprechend gemeldet.

Die Wellness und Poolanlage sehr ansprechend angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus besonders wegen seiner schönen Lage, dem gepflegten Garten sowie den ansprechend gestalteten Zimmern in guter Erinnerung behalten haben. Auch Ihr positives Feedback zur geschmackvollen Ausstattung, zur Sauberkeit des Badezimmers und zur großzügigen Wellness- und Poolanlage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für unser gesamtes Team – insbesondere für die durchgehend freundliche, kundenorientierte Betreuung – geben wir selbstverständlich gerne weiter. Gerne haben wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen. Die Rückmeldung zum Badezimmer, insbesondere zum Wunsch nach einer separaten Dusche statt einer Badewanne, ist für uns ein wichtiger Hinweis, unser Angebot und die Ausstattung weiterhin an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zur Temperatur der Hauptgänge ernst; für uns ist es zentral, dass unsere Gäste jeden Gang in bester Qualität genießen können. Dass Sie im Wintergarten eine Beobachtung gemacht und diese direkt weitergegeben haben, nehmen wir mit äußerster Aufmerksamkeit auf. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sowie die hohen Hygienestandards haben für uns oberste Priorität. Ihre Mitteilung wurde unmittelbar weiterverfolgt und wir arbeiten selbstverständlich daran, derartige Situationen sorgfältig zu kontrollieren und nachhaltig zu vermeiden. Wir danken Ihnen sehr für Ihre differenzierte Rückmeldung – sowohl für Ihr Lob als auch für Ihre wertvollen Hinweise. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin alles zu tun, damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager