Hans-Jürgen & Andrea (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Haus, in dem man sich rundum wohl fühlt !!!

Gut

Meine Frau war bereits zum fünften mal im Alpenhof, bei mir war es das dritte mal und wir kommen bestimmt wieder!!!

• Sehr schöne Zimmer, Top sauber und sehr gut ausgestattet. Haben beide sehr gut geschlafen. Allerdings ließ sich das Zimmer nicht ganz abdunkeln, die Vorhänge haben morgens Licht durchgelassen.

• Außenterrasse und innenbereich sehr schön, tolle Atmosphäre, Essen sehr lecker und appetitlich angerichtet.

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit, keinerlei Grund sich zu beschweren!

• Top Lage, kurze Wege ins Moos und annehmbare Wege nach Murnau. Gute Verkehrsanbindung ins Umland.

• Wellness
    • Sport

Wellnes und Poolanlage ist sehr schön und top sauber. Obwohl in beiden Bereichen gut was los war, hatten wir nie den Eindruck, dass es überlaufen war. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Radfahr -und Wandermöglichkeiten Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Jürgen & Andrea

Lieber Hans-Jürgen und liebe Andrea, großartiges Feedback haben Sie uns hier hinterlassen. Schön dass Sie diese Erinnerungen mit uns teilen. Wenn Sie die Reiselust mal wieder trifft: wir sind da für Sie und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager