Judith (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspanntes Wellnesshotel in großartiger Natur

Die Lage dieses entspannten Wellnesshotels ist super, Alpenblick vom Balkon, tolle Gourmetkueche und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist das absolute Highlight mit zahlreichen unterschiedlichen Saunen und Pools drinnen und draußen, in einer weitläufigen sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel ist auch gut als Tagungshotel geeignet, mit drei großen Konferenzräumen im Erdgeschoss, in einem ruhigen, separaten Bereich, getrennt von den “Urlaubsgaesten”.

• Die Gourmet-HP war sehr lecker!

• Bayerisches Alpenvorland mit traumhaftem Blick auf die Berge und Wanderwegen direkt vom Hotel. Wir sind den Moosrundweg (14km) und den Rundweg um den Staffelsee (23km ab Hotel) gegangen. Ausserdem lohnt sich der Besuch des Schlossmuseums inMurnau (Blauer Reiter), das Franz Marc Museum am Kochelsee (20min mit dem Auto) und das Buchheim Museum am Starnberger See (40min).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Judith

Liebe Judith, wow was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank! Wenn Sie mit diesem Eindruck wieder Heim kehren, dann sind auch wir rundum zufrieden. So muss eine Auszeit sein und hoffentlich können Sie noch lange davon zehren. Alternativ frischen wir Ihre Erholung immer gerne wieder auf, es wäre uns eine Freude. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager