Familiäre und persönliche Atmosphäre, viele langjährige Mitarbeiter, deshalb ist das Hotel für uns fast ein zweites Zuhause geworden. Wir waren einmal mehr über Weihnachten zu Gast und haben es sehr genossen, vor allem die fantastische Küche, den erlesenen Weinkeller
Für uns ist die Anreise aus der Schweiz (ca. 5 Stunden) ein Teil des Urlaubs im Alpenhof, der Weg ist das Ziel. Die Lage am Murnauer Moos mit Blick in die Alpen ist einzigartig und immer wieder faszinierend. Für uns als begeisterte Wanderer ist die Gegend wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank! Wenn Sie mit diesem Eindruck erneut wieder Heim kehren, dann sind auch wir rundum zufrieden. So muss eine Auszeit sein und hoffentlich können Sie noch lange davon zehren. Alternativ frischen wir Ihre Erholung immer gerne wieder auf, es wäre uns eine Freude. Wir waren sehr stolz darauf, dass wir Sie als unsere geschätzten Stammgäste erneut bei uns begrüßen durften. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager