Gutes Mittelklasse Hotel in schöner Umgebung-aber keine 5 Sterne. Das Hotel liegt ruhig in schöner Umgebung eingebettet etwas abseits. Großer Garten und Außenpool, Holzhütte mit inkludierten wechselnden Angeboten (z.B. Glühwein). Moderner alpiner Empfangsbereich, moderner Wellnessbereich. Viele Hunde. Ausreichende Sitz- und Loungegelegenheiten sowohl im Wellnessbereich, als auch am Abend in der Lobby/Bar. Sehr schöne weihnachtliche Dekoration. Das Heligabend-Arrangement mit Lesung und Musik, sowie Champagnerempfang und kulinarischen Köstlichkeiten seitens der Gastgeberfamilie waren unübertroffen. Im Haupthaus moderne Suiten und Doppelzimmer, die Suite im Anbau war leider noch nicht erneuert.
Zimmer war entsprechend der Kategorie der Größe angemessen (Junior Suite Anbau), Ausstattung der Zimmer und des Hotels generell bereits in die Jahre gekommen, Zimmer sind sauber und ordentlich. Leider keine direkte Anbindung zum Haupthaus-Gang zum Frühstück/Abendessen oder Wellness durchs Freie. Die Hotellobby und Bar sind sehr schön mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten.
Teilweise entspricht die fachliche Qualifikation des Restaurantpersonals am Abend nicht den Ansprüchen eines 5-Sterne-Hauses (kein Probeschluck nach Öffnen der Flasche, Flasche wurde ohne Einschenken auf den Tisch gestellt, kaum Nachschenken von Weinen generell, Getränke wurden teilweise während des Essens von der Seite über Möbel im Restaurant gereicht). Generell sehr lange Wartezeit auf Getränke und Rechnung. Das Essen war gut und schmackhaft-wir hatten 2- Gang HP. Die Servicekräfte des Frühstückes waren hingegen sehr freundlich und gut ausgebildet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut, die Brotauswahl war überdurchschnittlich und besonders.
Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten Massagen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Masseur versteht sein Handwerk-ich hatte selten eine so gute Kräuterstempelmassage. Leider hat der Aussenpool keine Verbindung zum Innenpool, im Sommer sicherlich weniger das Problem als bei kalten Aussentemperaturen im Winter.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage und die weihnachtliche Dekoration in unserem Hotel genossen haben. Ihr Lob für das Heiligabend-Arrangement ehrt uns sehr, und auch die positive Rückmeldung zu unserem Frühstücksbuffet sowie den Massagen freut uns. Selbstverständlich sind uns Ihre Anmerkungen bezüglich der noch nicht renovierten Bereiche im Anbau und die Herausforderungen mit der Verbindung zum Haupthaus sehr wichtig. Wie Sie sicherlich gesehen haben, sind wir ständig bemüht, unser Haus zu modernisieren, aber es ist nicht möglich, alles gleichzeitig in Angriff zu nehmen. Ihre Hinweise zum Service im Restaurant nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um auch hier Verbesserungen entsprechend Ihrer Erwartungen umzusetzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind stets bestrebt, Ihnen eine angenehme und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager