Wolfgang und Gabriele (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genuss eines Wohlfühl-Hotels auf hohem Niveau!

Nachdem wir vergangenes Jahr Weihnachten im Alpenhof Murnau genießen konnten, haben wir dieses Jahr über Silvester die Annehmlichkeiten des Hotels ausgekostet. Wir erlebten eine sehr freundliche und zugewandte Atmosphäre mit großer Wertschätzung von Seiten der Mitarbeiter, einen nahbaren und aufgeschlossenen Herrn Christian Bär - schon das allein wäre Grund genug für einen Aufenthalt. Doch nicht unerwähnt bleiben sollte die ausgewählte und exzellente Küche mit einem kundigen Sommelière, der die zum Essen passenden Weine stimmig anpreisen konnte. Zum harmonischen Dreiklang gehört auch die Atmosphäre des Hotels mit den großzügigen Zimmern und den geschmackvoll eingerichteten öffentlichen Bereichen. Meiner Frau ist besonders die Blumenpracht aufgefallen. Nicht unerwähnt bleiben sollte auch der einladende Spa-Bereich mit den beiden Pools und den unterschiedlichen Saunen. Wir waren wieder begeistert und werden wiederkommen.

• Service

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang und Gabriele
    Alter:71+

Sehr geehrte Wolfgang und Gabriele, ein ganz herzliches DANKESCHÖN für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns über Silvester. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie die warme und persönliche Atmosphäre sowie die Hingabe unserer Mitarbeitenden positiv in Erinnerung behalten haben. Herr Christian Bär wird sich sicher über Ihre lobenden Worte freuen. Besonders freut es uns, dass die kulinarischen Erlebnisse und die Expertise unserer Sommelière Sie begeistern konnten. Ihre Beschreibung des harmonischen Dreiklangs aus Hotelatmosphäre, großzügigem Raumangebot und liebevoller Gestaltung finden wir sehr treffend. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei uns im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen und Ihnen abermals eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager