schöne Lage, tolle Infrastruktur, u.a. angenehme Zimmer, grossartiges Frühstücksbuffet Geschäftsreise, deshalb konnten auch nicht alle Services genutzt und bewertet werden
gut, die Türen lassen sich bei den Zimmern im Nebengebäude von aussen nicht leise schliessen, was v.a. morgens und abends ein Nachteil ist
top
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olivier |
Sehr geehrter Olivier, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses und die vielfältige Infrastruktur positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für die angenehmen Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet erfüllt uns mit Freude und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihre Anerkennung für die gute Gastronomie, den Service und die allgemeine Hotelausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen, dass Sie auf Ihrer Geschäftsreise nicht alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen konnten und danken Ihnen umso mehr für Ihr wertschätzendes Feedback zu den Bereichen, die Sie bewertet haben. Ihre Anmerkung zu den Zimmertüren im Nebengebäude nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig ein ruhiger Aufenthalt gerade zu den Morgen- und Abendstunden ist, und werden Ihr Feedback im Team besprechen, um mögliche Optimierungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie nehmen schöne Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mit und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch einmal privat, um unser gesamtes Angebot in vollen Zügen genießen zu können. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager