Gabi und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5*.Landschaftlich sehr schön gelegen.

Auf keinen Fall 5* Landschaftlich herrlich gelegen. In die Jahre gekommen. Sehr viele Familien mit Kleinkindern.Preis Leistungsverhältnis stimmt für uns nicht.

• Ein total abgewohntes Zimmer. Das Bad sehr klein ,In der Duschtasse zwei größere anbgeschlagene Emailleflecken, Die Möbel im Zimmer sehr alt , zum öffnen Und schließen der Schiebetüren vom Kleiderschrank war viel Kraft erforderlich. Ebenso die Zimmertür.Übernachtungspreis für Hund zu preisintensiv. Ausserdem ist ein Zimmer mit Terrasse für Gäste mit Hund ungeeignet....die angrenzende Liegewiese Ist ja für Hunde verboten. Keine Nesspresso Maschine im Zimmer, Im 5* Hotel eigentlich Standard.

• Wir haben nach dem überteuerten Schnitzel und Salat Auswärts gegessen. Eine das Angebot einer Snack Karte sieht für mich anders aus. Das Frühstück ist einem 5*Hotel nicht angemessen.Wir waren sehr überrascht!!!! das die ersten 3 Tage kein Obstteller vorhanden war,ab Tag 4 wurde es besser. Noch nie habe ich erlebt das es keine Bananen gab.Nach einer Woche erst und die waren nicht mehr frisch. Die Auswahl der Müslis etc.war zu klein. Man wurde satt ,die Eierspeisen waren schmackhaft aber insgesamt kein 5* Niveau wie wir es bisher in anderen Hotels dieser Preisklasse erlebt haben. Ausserdem viel zu laut ,da viele Kleinkinder mit Eltern die ihre Kinder ,,einfach machen ließen ". Tische waren auf der Terrasse sehr schön eingedeckt .Lobenswert das man alkoholfreien Sekt zum Frühstück bestellen konnte.

• Personal war freundlich aber manchmal unsicher .

• Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Die Gartenanlage mit Pool war sehr schön aber am Nachmittag hatten Familien mit Kindern die Oberhand und somit sehr voll Zu wenige Liegen. Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt somit können wir es nicht beurteilen. Schön das man sich selbstständig bei den Handtüchern im Wellnessbereich bedienen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gabi und Klaus

Sehr geehrte Gabi und Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die landschaftlich reizvolle Lage unseres Hauses sowie die ansprechende Gartenanlage mit Pool als besonders positiv empfunden haben. Besonders Ihre Anerkennung bezüglich der schön eingedeckten Tische auf der Terrasse und die Möglichkeit, alkoholfreien Sekt zum Frühstück zu genießen, geben wir gerne an unser Team weiter. Dass Sie erreichbare Ausflugsziele und das Angebot der Selbstbedienung im Wellnessbereich als angenehm wahrgenommen haben, nehmen wir ebenso mit Dank auf. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir in vielen Punkten nicht Ihren Vorstellungen eines 5-Sterne-Hotels entsprechen konnten. Ihre ausführlichen Anmerkungen zur Beschaffenheit und Ausstattung des Zimmers, nehmen wir sehr ernst und besprechen diese selbstverständlich intern. Wie Sie vor Ort sicherlich bemerkt haben, arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Haus weiterzuentwickeln und zu renovieren – leider lassen sich nicht alle Modernisierungen gleichzeitig umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden. Seien Sie aber versichert, dass wir in unseren Bemühungen nicht stillstehen. Auch Ihre Hinweise auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, die speziellen Herausforderungen für Gäste mit Hund sowie zur fehlenden Kaffeemaschine im Zimmer sind für uns wichtige Impulse. Für Wünsche wie einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine teilen Sie uns dies gerne bei einer nächsten Anfrage im Vorfeld mit – wir richten dies auf Wunsch für Sie ein. Wir hätten uns einen kurzen Hinweis vor Ort gewünscht, dann hätten wir gerne bereits beim aktuellen Aufenthalt eine Kaffeemaschine im Zimmer bereitgestellt. Ihre Rückmeldungen zum Frühstücksangebot, zur Auswahl an Müslis und frischem Obst sowie zu den Gegebenheiten während des Frühstücks im Hinblick auf Lautstärke und Gästestruktur nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Preisgestaltung in der Gastronomie und Ihre Erfahrung mit dem Snack-Angebot werden wir im Team besprechen, um uns hier weiter zu verbessern. Ihr Lob an das freundliche Personal, nehmen wir gerne auf und geben es an unser Team weiter. Dass der Pool- und Gartenbereich zu Stoßzeiten als zu voll empfunden wurde verstehen wir, insbesondere für Gäste auf der Suche nach Ruhe. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung, die uns dabei hilft, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager