Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotelangebot mit Garage und E-Lade Möglichke

Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Kleine Programme für Hausgäste, die wir gerne genutzt haben. E-Ladesäule vorhanden für einen pauschal Preis .

• Service

Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorheben und die angebotenen Gästeprogramme für Ihren Aufenthalt bereichernd fanden. Ihr Lob für die Gastronomie, den Service sowie das Haus insgesamt wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Feedback gerne an das gesamte Team weiter. Zum Thema Garage und E-Ladesäule möchten wir uns ebenfalls für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Wir legen großen Wert auf eine transparente Kostendarstellung, sodass jeder Gast nachvollziehen kann, wofür er zahlt. Die Nachhaltigkeit liegt uns dabei besonders am Herzen, weshalb wir uns bewusst für die separate Ausweisung der Garagen- und E-Ladepauschale entschieden haben. Wir hoffen, dies entspricht Ihrem Verständnis und erleichtert Ihnen die Nutzung während Ihres Aufenthalts. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager