Johannes (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Little Escape im blauen Land

Gut

Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr netten Personal das sehr bemüht war einen schönen Aufenthalt zu bieten

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu beurteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und unser Team sowie die herzliche Atmosphäre besonders hervorheben. Ihre Wertschätzung für das Engagement und die Aufmerksamkeit unseres Personals ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, dass Sie unser Haus im Blauen Land immer wieder als kleine Auszeit erleben können. Schön, dass unser Anspruch, Ihnen stets eine angenehme Zeit zu bereiten, Sie auch diesmal überzeugen konnte. Für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager