Christina (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Essen und Wellnessangebot.

Gut

Ein tolles Wellness Hotel mit großzügigem Angebot! Hervorragendem Essen in toller Landschaft! Freizeitangebot vorhanden. Kleines Minus in Sachen Spa Anwendung (Preis-Leistungs-Verhältnis). Parkgebühren pro Nacht - müsste nicht sein.

• Gut
  • Tolle Putzkraft, nettes Team. Moderne Zimmer, ich persönlich hätte mir Holz Böden gewünscht, kein Teppich.

• Exzellent und toller Service

• Generell alles okay. Jedoch ein Kritik Punkt: Ich hätte mir ein entgegenkommen bei einer Sache gewünscht. Auch nach wiederholten ansprechen, wurde mir keine Lösung sondern lediglich eine Weitergabe der Reklamation genannt. Hintergrund: die Fußmassage war für den stolzen Preis von 85€ für 40 Minuten, zu einfach ohne bestimmte Technik und daher viel zu überteuert für das was es war. Das würde ich nicht empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessangebot, das hervorragende Essen und die malerische Landschaft so gut gefallen haben. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis der Spa-Anwendungen und der Parkgebühren nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben und werden Ihre wertvollen Hinweise intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams loben. Ihre Anregung zu den Holzböden statt Teppichen ist ebenfalls notiert, und wir werden diese bei zukünftigen Renovierungen in Betracht ziehen. Ihre Bemerkungen zur Fußmassage bedauern wir sehr. Es tut uns leid, dass Sie mit dieser Erfahrung unzufrieden waren und unser Service hier nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass solche Anliegen künftig besser behandelt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann wieder eine rundum zufriedenstellende Auszeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager